비트 효소를 담아 보아습니다.
그 색이 너무 아름다워
통골네를 매료 시켜서 ㅎ ㅎ
효소를담아서 오래 두고 고운 색을 감상 하려구요.
올해는 비트를 넉넉이 심어서 두고 두고 무처럼 깎아서
먹으려구 저온저장고에 보관도 하고
이래 효소에도 도전 해 보아습니다^^*
호소를 담금 하는 중에도 어찌나 맛나 보이는지
ㅋ ㅋ 연실 짐어 먹으면서 했구먼유
방법은 다른 효소와 동일한 방법으로 담근 했습니다.
비트에 고운 색에 반해서요~~~
희망 찬 한주 시작하세요. (0) | 2014.01.13 |
---|---|
팥죽 드세요. (0) | 2013.12.26 |
천년초 효소 만들기~~ (0) | 2013.11.01 |
청양고추 절임 했습니다. (0) | 2013.10.09 |
송이 구경하세요~~ (0) | 2013.09.27 |