상세 컨텐츠

본문 제목

비트효소

통골농원참살이

by 통골농원 2013. 11. 16. 20:36

본문

 

 

    비트 효소를 담아 보아습니다.

              그 색이 너무 아름다워

                   통골네를 매료 시켜서 ㅎ ㅎ

                      효소를담아서 오래 두고 고운 색을 감상 하려구요.

 

 

 

 

                  올해는 비트를 넉넉이 심어서 두고 두고 무처럼 깎아서

                                 먹으려구 저온저장고에 보관도 하고

                                        이래 효소에도 도전 해 보아습니다^^*       

 

 

                                       호소를 담금 하는 중에도 어찌나 맛나 보이는지

                                 ㅋ ㅋ 연실 짐어 먹으면서 했구먼유

 

                              방법은 다른 효소와 동일한 방법으로 담근 했습니다.

                                        비트에 고운 색에 반해서요~~~

'통골농원참살이' 카테고리의 다른 글

희망 찬 한주 시작하세요.  (0) 2014.01.13
팥죽 드세요.  (0) 2013.12.26
천년초 효소 만들기~~  (0) 2013.11.01
청양고추 절임 했습니다.  (0) 2013.10.09
송이 구경하세요~~  (0) 2013.09.27

관련글 더보기